Опыт работы
с 03.2015 по 01.2016 (10 месяцев)
Шеф повар
ресторан Глобус(ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля, постановка кухни; разработка меню; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; контроль соблюдение санитарных норм и правил; приготовление блюд согласно ТТК.
с 05.2013 по 07.2013 (2 месяца)
Шеф повар
ресторан Хинкали Генацвале(ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля, постановка кухни; разработка меню; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; контроль соблюдение санитарных норм и правил; приготовление блюд согласно ТТК.
с 05.2013 по 03.2015 (1 год 9 месяцев)
Шеф повар
частная пивоварня Чешка(ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности: постановка кухни; разработка меню; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; контроль соблюдение санитарных норм и правил; приготовление блюд согласно ТТК.
с 01.2013 по 05.2013 (3 месяца)
Шеф повар
Спорт бар Креветка(ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности: открытие спорт бара с нуля, постановка кухни; разработка меню; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; контроль соблюдение санитарных норм и правил; приготовление блюд согласно ТТК.
с 12.2012 по 01.2013 (1 месяц)
Шеф повар
Ресторан Чай хаус(ресторанный бизнес)
Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля, постановка кухни; разработка меню; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; контроль соблюдение санитарных норм и правил; приготовление блюд согласно ТТК.